「週刊ダイヤモンド」(2021年11月20日号)に連載中のコラム「新日本酒紀行 地域を醸すもの」で、飯沼本家「甲子」が取り上げられています。
酒食ジャーナリスト・山本洋子氏が、弊社の歴史と現在の取り組みを紹介してくださいました。数週間後にはwebでも閲覧可能とのこと。そちらも併せてご高覧ください。
「週刊ダイヤモンド」(2021年11月20日号)に連載中のコラム「新日本酒紀行 地域を醸すもの」で、飯沼本家「甲子」が取り上げられています。
酒食ジャーナリスト・山本洋子氏が、弊社の歴史と現在の取り組みを紹介してくださいました。数週間後にはwebでも閲覧可能とのこと。そちらも併せてご高覧ください。