飯沼本家のひとびと
蔵人日記
蔵人日記
2021年1月12日(火)
酒造りの最前線に携わる蔵人が語る、日々の仕事にまつわるあれやこれや。第三回目は、樽(こも)巻き担当の鈴木が担当します。あけましておめでとうございます。樽(こも)巻き担当の鈴木です。今回は「樽」が完成す
酒造りの最前線に携わる蔵人が語る、日々の仕事にまつわるあれやこれや。第三回目は、樽(こも)巻き担当の鈴木が担当します。あけましておめでとうございます。樽(こも)巻き担当の鈴木です。今回は「樽」が完成す
酒造りの最前線に携わる蔵人が語る、日々の仕事にまつわるあれやこれや。第二回目は、精米担当の関口が担当します。こんにちは。精米担当の関口です。「蔵人日記」という場をお借りできましたので、今日は精米所が普
酒造りの最前線に携わる蔵人が語る、日々の仕事にまつわるあれやこれや。第一回目は、原料処理担当の興津が担当します。はじめまして。原料処理担当の興津です。今回は輸送洗米のお話。当社の「輸送洗米」は、精米所